Charolais-Zuchtbetrieb Brandener Hof
Anke & Peter Jaspers
Dockenhudener Chaussee 198
25469 Halstenbek
Tel: 04101 / 483 98
Verwendung:
1 Kopf
-
2 Nacken Hals
Eintopf, Braten, Gulasch
3 Vorderkeule
Bug
Braten,Roulade, Gulasch
Falsches Filet
Braten, Sauerbraten
4 Brust mit Spitze
frisch oder gepökelt
und Kern
Klare Brühe, Eintopf
gepökelte Rinderbrust
5 Flachrippe
Klare Brühe, Eintopf
6 Querrippe
Klare Brühe, Eintopf
7 Zungenstück Fehlrippe
Eintopf, Sauerbraten
8 Hochrippe
Klare Brühe, Braten
9 Roastbeef
Braten, Rumpfsteak
10 Filet Lende
Braten, Steak, Tournedo,
Chateazbriand
11 Hüfte
Braten, Hüftsteak,
Tafelspitz, oder
Hüftdeckel, Roulade
12 Keule
Blume
Braten, Steak,Roulade,
Tatar
Schwanzstück
(Unterschale)
Braten, Gulasch
Rouladenstück
Braten, Roulade
13 Schwanzstück
Braten, Sauerbraten,
Gulasch
14 Ochsenschwanz
Suppe, Ragout
15 Beinfleisch Hesse
Klare Brühe, Ragout
Innereien
Leber
Scheiben, Geschnezeltes
Nieren
Ragout
Herz
Ragout
Zunge
frisch oder gepökelt
Ragout
Tipp:
Ganz gleich wie das Fleisch zubereitet
wird, Fett gibt dem Ganzen das typische
Aroma und macht es schön saftig. Es
kann vor dem servieren gegebenen
Falls weggeschnitten werden